Этапы
производственной технологии
Для того, чтобы выпускать качественный товар, на фабрике существует определенная производственная технология.
На первом этапе производства происходит 100% контроль качества входящего сырья и упаковки в аттестованной микробиологической лаборатории и ОТК.
Особое внимание уделяется качеству воды. В соответствии с мировыми стандартами, очистка и подготовка находится под круглосуточным онлайн-мониторингом.
На втором этапе производства осуществляется изготовление масс будущих продуктов:
а) цех приготовления кремовых масс;
б) цех приготовления пеномоющих масс.
Технологическая оснащенность предприятия позволяет изготавливать продукцию во флаконах, тубах, банках, дой-паках и саше-пакетах разных конфигураций.
На всех этапах производства осуществляется строгий контроль соответствия продукта утвержденному эталону.
Хранение материалов и продукции осуществляется в оборудованных складских помещениях с постоянным контролем температуры, влажности и санитарных норм.
Внедренная система менеджмента качества обеспечивает строгое соблюдение технологических процессов и операций.